Баклажан кацу пармиджано

990,00
р.
Состав:
Баклажан в панировке, соус маринара (томаты пелати, лук, морковь, чеснок, оливковое масло), соус терияки, сыр страчателла, пармезан, оливковое масло сорта чикитита, черный перец, базилик, зеленое масло (масло виноградных косточек, базилик).

В этом блюде классика встречает инновации. Баклажан, запанированный и обжаренный во фритюре, становится хрустящей основой, которая воплощает новый взгляд на традиционные рецепты. Мы заглазировали его в соусе терияки, придавая сладковатую глубину вкуса. Подаем на насыщенном томатном соусе маринара, который раскрывает яркость и свежесть каждого компонента. Тонкая кремовость сыра страчателла и соленая насыщенность пармезана делают блюдо удивительно многогранным. Для завершения мы добавляем каплю оливкового масла, свежемолотый черный перец и листья базилика, что придает яркость и аромат.

Аллергены: Глютен, молочные продукты, соя.