Аранчини с угрем

960,00
р.
Состав:
База ризотто: рис арборио, лук шалот, белое вино, куриный бульон, сливочное масло, трюфельное масло, пармезан.
Копченый угорь, сыр моцарелла, сливочный соус унаги (сыр пармезан, сливки, соус унаги), соус унаги, жареный белый кунжут.

Аранчини — это аппетитные рисовые шарики, которые в нашем исполнении раскрывают необыкновенно вкусное сочетание копченого угря и нежного сыра моцарелла. Эти золотистые, хрустящие шарики подаются на бархатной подушке из сливочного соуса унаги, который придает блюду глубину и мягкость. Украшенные тонкими слайсами угря, пикантным соусом унаги и жареным кунжутом, аранчини становятся настоящим гастрономическим искусством, которое захватывает не только вкус, но и взгляд.