Состав: Свежая фермерская вырезка, нарезанная кубиками, запечённые перцы рамиро в маринаде (рамиро, мята, соус кимчи, апельсиновый фреш, соевый соус, рисовый уксус, сахар), кунжут кимчи, пармезан, оливковое масло сорта чикитита, боттарга из желтка (желток в соли, маринованный в соевом соусе и дегидрированный), лук сибулет.
Свежая фермерская вырезка и запечённые перцы рамиро, в которых яркие вкусы специй, мяты и соуса кимчи переплетаются с сочной свежестью апельсина и ноткой рисового уксуса. К ним присоединился кунжут, пропитанный вкусом кимчи, добавляя ноты жареных орехов и специй. Всё это обвивает шёлковая текстура пармезана и аромат оливкового масла сорта чикитита, который нежно подчеркивает каждую деталь. Но есть ещё и боттарга из желтка — лакомый акцент, придающий блюду глубину вкуса, а лук сибулет вносит яркую свежесть и лёгкую пикантность. Это не просто блюдо — это гармония ингредиентов, в которой каждый вкус находит своего партнёра.