Осиздуси Тунец, трюфельный понзу

1690,00
р.
Состав:
Блюдо состоит из японского заправленного риса (рисовый уксус, водоросли комбу, рисовый соус мирин, соль), охлаждённого филе тунца Бигай, слайсов авокадо и нори; тунец нарезается кубиками и заправляется соусом трюфельный понзу (соевый соус, сок лимона, сок апельсина, мирин, рисовый уксус, водоросли комбу, чеснок, трюфельное масло), сверху блюдо украшается трюфельным айоли (майонез, трюфельная паста, трюфельное масло), кунжутом кимчи и луком сибулет.

Осидзуси с тунцом — интерпретация японской классики в современном исполнении. Заправленный рис, охлаждённый тунец Бигай с трюфельным понзу, авокадо и нори создают насыщенную основу. Верхний слой — трюфельный айоли, кунжут кимчи и лук сибулет — добавляют яркий аромат и сложность вкуса.