Жареная буррата со шпинатом

980,00
р.
Состав:
Мини буратта с шисо песто обжаренная в темпуре (шисо песто, буратта, темпурный кляр), маринованные слайсы цуккини (цуккини, оливковое масло, черный перец, соль), шпинат припущенный (чесночное масло, лимонный сок, соль, перец), томаты обожженные с терияки (узбекские томаты, сахар, терияки), тартин.

Мини-буррату с шисо песто обжариваем в темпуре — хруст снаружи, кремовая начинка внутри. Рядом — маринованные слайсы цуккини: просто оливковое масло, соль и перец — для свежести. Шпинат припускаем на чесночном масле, добавляем немного лимонного сока — для яркости. Томаты обжигаем и глазируем соусом терияки — сладко, с лёгкой карамельной ноткой. Подаём с кусочком тартина.