Осиздуси Говядина, пармезан

1560,00
р.
Состав:
Блюдо состоит из японского заправленного риса (рисовый уксус, водоросли комбу, рисовый соус мирин, соль), тартар из говяжьей вырезки, заправленной оливковым маслом сорта Чикитита, перец рамиро кимчи, сверху — кунжут кимчи, свеженатёртый пармезан, боттарга из желтка и кольца лука сибулет.

Осидзуси с говядиной — это наша авторская интерпретация традиционных прессованных суши в японском стиле. Вместо рыбы — нежный тартар из говяжьей вырезки, заправленный оливковым маслом сорта Чикитита. Основа — японский рис, приправленный уксусом, комбу и мирином. Для насыщенности вкуса добавляем маринованный перец рамиро в стиле кимчи, сверху — тёртый пармезан, боттарга из желтка, кунжут кимчи и кольца свежего лука сибулет.