Состав: Филе куриного бедра маринованное в соевом соусе и мисо пасте, обжаренное в панировочных сухарях, яйце и муке. Подается с соусом азиатский Цезарь (майонез, анчоусы, мирин, рисовый уксус, мисо паста, каперсы, рыбный соус), медовыми томатами черри, пармезаном и луком сибулет.
Этот салат — свежий взгляд на классический Цезарь с азиатским акцентом. Нежное куриное бедро, предварительно маринованное в соевом соусе и мисо пасте, обжаривается до золотистой корочки во фритюре, раскрывая сочность и насыщенность вкуса. Мы выкладываем его на хрустящие листья романо, заправленные уникальным соусом японский Цезарь с анчоусами, мирином и каперсами, что придает блюду пикантную глубину. Всё это дополняется сладкими медовыми томатами черри, тертым пармезаном и свежим луком сибулет, который добавляет лёгкую нотку остроты и свежести.