Тартар из лосося

1190,00
р.
Состав:
Филе лосося, соус эмульсия шисо (оливковое масло, соус шисо — листья шисо, соевый соус, водоросли), оливковое масло сорта Чикитита, пюре из авокадо (авокадо, лимонный сок, кинза), красная икра и пшеничные чипсы (мука, сливочное масло, соль).

Тартар из свежего лосося, в котором каждая нота раскрывает нежность рыбы, заправлен эмульсией шисо. Он лежит на бархатной подушке из пюре авокадо, с яркими нотками лимона и кинзы. Сверху — нежная красная икра, которая добавляет роскоши и легкой солоноватой изюминки, а хрустящие пшеничные чипсы завершают композицию, придавая блюду изысканный контраст текстур. Вкусное, легкое и элегантное сочетание.