Татаки-тоннато и попкорн из каперсов

1190,00
р.
Состав:
Говяжья вырезка, обжаренная в сливочном масле, соус тонато (анчоусы, белое вино, каперсы, копченый угорь, оливковое масло, сливки, винный уксус, куриные яйца, бульон Даши (водоросли комбу, стружка сушеного тунца бонито, специя хондаши, вода), майонез), каперсы попкорн, свежие каперсы на хвостике, чесночные чипсы, оливковое масло сорта чикитита, зеленое масло (базилик, петрушка, масло виноградных косточек).

Говяжья вырезка, обжаренная в сливочном масле, становится нежной и сочной основой для сочетания ярких и насыщенных вкусов. Соус тонато, созданный из анчоусов, белого вина, каперсов и копченого угря, обогатит мясо глубокими, умами-нотами. Бульон Даши, в основе которого водоросли комбу и стружка тунца бонито, привнесет японскую изысканность. Чесночные чипсы и каперсы попкорн добавляют хрустящий контраст, а свежие каперсы на хвостике — легкую свежесть. Зеленое масло с базиликом и петрушкой завершает блюдо, добавляя аромат и яркость, а оливковое масло сорта чикитита раскрывает всю полноту каждого ингредиента.