Quatro formaggie

990,00
р.
Состав:
Неаполитанское тесто (мука Манитоба (18 г белка), мука из 28 злаков (семена разных культур), вода, соль, оливковое масло, фермент из дрожжей), сыр моцарелла, сыр копченая скаморция, сыр горгонзола, свежетертый пармезан, оливковое масло.

Тонкое, воздушное неаполитанское тесто, созданное на основе муки Манитоба и уникальной смеси из 28 злаков, становится идеальной основой для вкусовой симфонии. Сыр моцарелла приносит нежность, копченая скаморция добавляет глубину, а горгонзола — пикантные нотки. Свежетертый пармезан завершает эту гармонию, а оливковое масло придает блюду изысканный финиш. Каждый ингредиент тут дополняет друг друга, создавая насыщенный и сбалансированный вкус.