Surf and Turf

1290,00
р.
Состав:
Неаполитанское тесто (мука Манитоба (18 г белка), мука из 28 злаков (семена разных культур), вода, соль, оливковое масло, фермент из дрожжей), моцарелла, тар-тар из говядины (говяжья вырезка, оливковое масло, соль, перец), красная икра, лук сибулет, мусс качо (вода, пекорино, чёрный перец), оливковое масло чикитита, свежетертый пармезан.

Хрустящее, воздушное неаполитанское тесто с пышной корочкой становится основой для необычного сочетания ингредиентов. Нежная моцарелла плавится, создавая мягкую подушку для изысканного тартара из говяжьей вырезки, приправленного оливковым маслом и специями. Красная икра добавляет легкую морскую солоноватость, а свежий лук сибулет — тонкую пикантность. Завершает композицию шелковистый мусс качо на основе выдержанного пекорино и черного перца, который усиливает глубину вкуса, а капли оливкового масла чикитита и тертый пармезан придают гармоничный финальный штрих.