Состав: Микс салата (мини-шпинат, магольд, рукола, лоло россо) с свежими овощами (огурец, стебель сельдерея, цуккини, бланшированные брокколи, бобы эдамаме, авокадо), песто с шисо (базилик, кедровые орехи, печёный чеснок, масло виноградных косточек, пармезан, соус шисо из дикой японской мяты, соевого соуса и водорослей), оливковое масло сорта Чикитита, цедра лимона, кедровые орехи и кунжут кимчи.
Свежий зеленый салат с овощами и зеленью, заправленный песто с шисо, цедрой лимона, оливковым маслом, кунжутом кимчи и кедровыми орехами. Идеальное начало трапезы, которое прекрасно сочетается с мясными блюдами или идеально для самостоятельного приема пищи.