Альфредо трюфель, кацу

1360,00
р.
Состав:
Домашняя паста, соус Альфредо (куриный бульон, сливочное масло, пармезан, трюфельное масло), кацу из цыпленка (бедро в маринаде из мисо и соевого соуса, панировка), свежий черный трюфель, лимонная цедра, оливковое масло чикитита.

Этот рецепт сочетает в себе комфорт домашней пасты и изысканные акценты трюфеля. Нежное бедро цыпленка, маринованное в мисо и соевом соусе, приобретает насыщенный вкус и мягкость, а хрустящая панировка добавляет текстурного контраста. Бархатистый соус Альфредо на основе куриного бульона, сливочного масла и пармезана окутывает пасту насыщенным, глубоким вкусом, который подчеркивает аромат трюфельного масла. Завершают блюдо тонкие стружки свежего черного трюфеля, яркая лимонная цедра и оливковое масло чикитита, создавая гармоничный баланс сливочности, умами и тонкой цитрусовой свежести.