Карпаччо из говядины с васаби понзу

1200,00
р.
Состав:
Говяжья вырезка, соус васаби понзу (васаби дрессинг, понзу (соевый соус, мирин, рисовый уксус, комбу водоросли, сок лимона, сок апельсина)), трюфельное айоли (масло трюфельное, японский майонез), руккола, сыр пармезан 12 месяцев, оливковое масло сорта чикитита.

Нежная говяжья вырезка сочетается с соусом васаби понзу, в котором пикантность васаби встречает освежающие нотки цитрусов и умами соевого соуса. Трюфельное айоли придаёт богатый аромат, а руккола и сыр пармезан 12 месяцев добавляют лёгкость и пикантность. Завершается всё оливковым маслом сорта чикитита, которое подчёркивает каждый элемент, создавая сбалансированный и насыщенный вкус.

Аллергены: Говядина, соевый соус, мирин, рисовый уксус, яйца (японский майонез), молочные продукты (сыр пармезан), оливковое масло.