Марго

790,00
р.
Состав:
Неаполитанское тесто (мука Манитоба (18 г белка), мука из 28 злаков (семена разных культур), вода, соль, оливковое масло, фермент из дрожжей), моцарелла, томатный соус Маринара (итальянские томаты в собственном соку, оливковое масло, базилик, орегано, соль), свежий базилик, оливковое масло Чикитита, свежетертый пармезан.

Это классика неаполитанской пиццы, где каждый ингредиент играет свою важную роль. Основанное на нежном тесте с уникальной смесью муки Манитоба и 28 злаков, оно идеально держит форму и придает легкость. Сочный томатный соус Маринара с базиликом и орегано, нежнейшая моццарелла, и свежий базилик создают баланс вкусов, а немного оливкового масла Чикитита и тертый пармезан завершает этот идеальный кулинарный аккорд.