Осьминог темпура с картофелем и томатами

2800,00
р.
Состав:
Осьминог сувид 8 часов (щупальца), темпурный кляр, шичими (лавровый лист, кунжут, копченая паприка, перец шичими, сахар, соль), запеченный картофель (чесночное масло, соль), копченая выпарка (куриный бульон, копченая паприка, лук-шалот, перец чили), узбекские томаты, кимчи из перца ромиро (ромиро, мята, соус кимчи, апельсиновый фреш, соевый соус, рисовый уксус, сахар), оливковое масло чикитита, базилик.

Этот уникальный рецепт объединяет в себе нежность осьминога и богатство вкусов, подаренных долгим приготовлением в сувиде. В течение восьми часов щупальца осьминога становятся мягкими и сочными, раскрывая всю свою глубину. Запеченный картофель с маслом и солью добавляет аромату гармонии, в то время как соус на основе запеченного перца, лука и чеснока в сочетании с уксусом бурого риса и миндалем придает блюду пикантную остроту и богатство вкуса. Масло лау ганма с чили и кунжут кимчи добавляют характерную остроту и пряность, создавая идеальную композицию для истинных ценителей.